Вы получаете дополнительное профессиональное образование или повышаете квалификацию в традиционной форме. То есть лично присутствуете на лекционных и практических занятиях в нашем центральном офисе. Обучение проводится на русском языке, а помещения оснащены всем необходимым для мастер-классов и других занятий. Плюс дается доступ к уникальной научной и учебной базе по косметологии, массажу, медицинской подготовке. Для промежуточных проверок в рамках программы предусмотрены тестирования, а по завершении сдаются зачеты и экзамены.
Подстройте обучение под свой график и ритм жизни. Выбор программы с подходящей продолжительностью, корректировка графика занятий, комфортное время — главные преимущества индивидуального формата. Вы получаете персональное внимание от преподавателей-экспертов, возможность в любой момент воспользоваться нашей уникальной научной и учебной базой, которая собрана на удобном портале, а также потренироваться на лучших тренажерах, симуляторах, моделях. Такая форма обучения подразумевает и промежуточный контроль, и итоговую аттестацию.
Курс «Диетология. Основы основы рационального питания и профилактика старения» предназначен для широкой аудитории: людям без специального медицинского образования, специалистам в смежных дисциплинах. На курсе слушатели ознакомится с основными направлениями в диетологии на современном этапе. В раках обучения Слушатель научится различать продукты питания по уровню гликемического и инсулинового индекса, составлять примерные рационы питания с учетом возраста и физической активности. Курс освещает основные моменты консультирования клиента, чтобы стать уникальным специалистом в своей сфере.
Курсы диетологии без медицинского образования рекомендован всем, кто имеет максимально загруженный график работы. Курс - экономит время, расширяет перечень компетенций, повышает Вашу ценность на рынке труда.
Форма обучения: очно-заочная, с применением дистанционных технологий.
Документ об образовании: свидетельство установленного образца, сертификат центра.
1. Понятие рационального питания.
2. Мифы о рациональном питании.
3. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы.
4. Микронутриенты: витамины и минералы.
5. Вода. Определение количества потребления воды с точки зрения рационального питания.
6. Пирамида питания. Сбалансированность БЖУ в зависимости от соматотипа человека.
7. Обзор методов определения состава тела: ИМТ, биоимпеданс, денситометрия, калиперометрия (практическая часть семинара).
8. Методика и алгоритм рационального питания. Полезные и вредные продукты (разбор ситуационных задач, практическая часть семинара).
9. Калорийность. Расчет дневного потребления калорий (практическая часть семинара). Формулы расчета дневного калоража.
10. Суть различных видов диет (вегетарианская, средиземноморская, скандинавская и др.).
11. Применение БАДов. Пробиотики и пребиотики.
12. Рациональное питание и алкоголь.
13. Рациональное питание и двигательная активность.
14. Формы нарушений пищевого поведения.
15. Менеджмент
1. Понятие рационального питания.
2. Мифы о рациональном питании.
3. Макронутриенты: белки, жиры, углеводы.
4. Микронутриенты: витамины и минералы.
5. Вода. Определение количества потребления воды с точки зрения рационального питания.
6. Пирамида питания. Сбалансированность БЖУ в зависимости от соматотипа человека.
7. Обзор методов определения состава тела: ИМТ, биоимпеданс, денситометрия, калиперометрия (практическая часть семинара).
8. Методика и алгоритм рационального питания. Полезные и вредные продукты (разбор ситуационных задач, практическая часть семинара).
9. Калорийность. Расчет дневного потребления калорий (практическая часть семинара). Формулы расчета дневного калоража.
10. Суть различных видов диет (вегетарианская, средиземноморская, скандинавская и др.).
11. Применение БАДов. Пробиотики и пребиотики.
12. Рациональное питание и алкоголь.
13. Рациональное питание и двигательная активность.
14. Формы нарушений пищевого поведения.
15. Менеджмент
95% наших выпускников трудоустраиваются, открывают свой бизнес, успешно ведут частную практику после курсов в МЦПО
5% применяют полученные знания в организации собственного здорового образа жизни
Диетология. Основы рационального питания и профилактика старения
Дата
Ближайшие даты уточняйте у менеджеров
Стоимость
Очно в группе: 8 000 p.
Индивидуально: 24 000 p.
Преподаватели кафедры "Медицинская подготовка"
Как нас найти
Адрес:
г. Москва, м. Кузнецкий Мост,Адрес:
г. Москва, м. Кузнецкий Мост,Время работы:
будни с 9:00 до 20:00,Контактные телефоны:
Email:
info@mzpo-s.ruАдрес:
г. Москва, м. Автозаводская,Время работы:
будни с 9:00 до 19:00,Контактные телефоны:
Email:
info@mzpo-s.ru